Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Plats
Auteur : cuisineaz.com
2 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
ÉTAPE 1
Coupez la chair d'avocat et la chair de mangue en petits dés.
ÉTAPE 2
Nettoyez les tomates et coupez-les en demi quartiers.
ÉTAPE 3
Mélangez les morceaux d'avocat, de mangue et de tomate dans un bol.
ÉTAPE 4
Nettoyez et ciselez la menthe. Ajoutez-la à la préparation (gardez-en un peu pour les pavés de saumon).
ÉTAPE 5
Versez un filet d'huile d'olive et le jus de citron vert puis parsemez de piment, de sel et de poivre.
ÉTAPE 6
Mélangez bien et réservez au frais.
ÉTAPE 7
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle.
ÉTAPE 8
Faites cuire les pavés de saumon pendant quelques minutes de chaque coté, jusqu'à obtenir la cuisson souhaitée.
ÉTAPE 9
Poivrez les pavés de saumon et parsemez-les d'un peu de menthe ciselée.
ÉTAPE 10
Dressez les pavés de saumon dans les assiettes et accompagnez-les de salsa mangue-avocat.
ÉTAPE 11
Dégustez de suite.