Petits pois frais, chorizo et champignons (MaëvaB)-companion
2,5 / 5
Initialement rédigé pour 20 personnes
Durée estimée : 24 min
Type : Divers
Site source : www.cuisine-companion.fr
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Initialement rédigé pour 20 Accessoire(s) : Lame Ultrablade, Mélangeur, Panier vapeur
Mettre 0,7 L d\'eau chaude dans la cuve du robot. Placez les petits pois écossés dans le panier vapeur et lancer le programme vapeur pour 10 min.
Pendant ce temps, épluchez l\'oignon et l\'ail.
Quand les petits pois sont cuits, les mettre de côté et vider l\'eau du bol.
Hachez l\'ail et l\'oignon avec le couteau ultrablade pendant 10s en V11.
Remplacez le couteau par le mélangeur puis ajoutez le chorizo préalablement découpés en petits dés, les champignons auparavant émincés et l\'huile.
Faites rissoler en P1 slow cook à 130° pendant 5 min.
Ajoutez les petits pois, le fond de volaille, sel, poivre, ciboulette et finir de cuire en V2 à 100° pendant 5 min.