Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Plats
Auteur :
Votre notation :
Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
10 utilisateurs utilisent cette recette
Ajoutée par portalililou
La suppression définitive de cette recette est impossible car un ou plusieurs autres utilisateurs possèdent actuellement cette recette dans leur carnet de recettes, cependant, la confirmation de cette action décrochera la recette de votre compte.
Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sulfites, Oeuf, Viande, Moutarde
Etape 1
Faire cuire les pommes de terre à l'eau et les éplucher.
Etape 2
Faire cuire dans le même temps les oeufs pour qu'ils deviennent durs soit 10 min. Les mettre dans l'eau froide pour qu'ils s'écalent plus facilement.
Etape 3
Couper les tomates, le jambon et les pommes de terre en dés. Les mettre dans un saladier et ajouter les oeufs durs ainsi que les cornichons coupés en rondelles.
Etape 4
Pour la sauce :
Etape 5
Faire une vinaigrette bien relevée et délayer avec au moins 2 grosses cuillères à soupe de mayonnaise. Arroser votre salade de cette sauce.
Etape 6
Mélanger et laisser au réfrigérateur pour que les pommes de terre s'imprègnent de sauce.