Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 4 personnes
Accessoire(s) : Lame Ultrablade, Mélangeur
Coupez le poivron en morceaux.
Epluchez les oignons et l'ail, puis coupez-les grossièrement.
Mettez ces éléments dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade et mixez en vitesse 11 pendant 10s.
Remplacez le couteau par le mélangeur, ajoutez l'huile d'olive et lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 5 min.
Coupez les tomates en gardant leur jus.
Une fois les 5 minutes écoulées, ajoutez-les avec les lardons.
Lancez le programme mijoté P2 à 95°C pour 20 minutes.
Ajoutez les œufs battus et le piment, puis lancez le programme mijoté P2 à 95°C pour 10 minutes.
Servez chaud ou froid.
Astuces : Vous pouvez remplacer les lardons par du jambon de Bayonne (recette à la base avec cet ingrédient) ou du chorizo, ajoutez-le avec les œufs.
Source :