Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 55 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1.
Lavez et coupez les courgettes en tronçons puis en petits bâtonnets pas trop gros.
Les mettres dans un saladier.
Mettre l'ail dans le bol et mixez 5 sec vit 5, raclez et les ajoutez aux courgettes avec l'huile d'olive et les herbes de Provence. Laissez mariner au moins 1 à 2 heures.
2.
Préparation de la pâte.
Mettre l'eau et la levure émiettée dans le bol et programmer 2min à 37°C/ Vit 2.
Ajoutez la farine, l'huile d'olive et le sel. Puis programmez 1 min en mode épi.
Mettre la pâte en boule dans un saladier avec de l’huile d’olive sans la retravailller et filmez. Laissez lever 1 h
Allumez votre four à 240°
Dégazez la pâte
Etalez votre pâte sur une feuille de papier sulfurisé ou une plaque de cuisson.
Garnir votre pizza
Mettre les courgettes sur la pâte, coupez le chèvre en rondelles et le répartir sur la pizza. Ajoutez les tranches de lard et enfourner 20/25mn suivant l'épaisseur de la pâte et baissez le four à 210.
Liste accessoire(s)
Spatule |
Niveau
Facile
/ Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31