Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 1 H 50 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
2 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
La pâte à pizza
1. Graisser légèrement un grand saladier et réserver. Mettre l'eau, le sucre et la levure boulangère dans le bol et mélanger 20sec/vitesse2. 2. Ajouter la farine, l'huile d'olive et le sel, et pétrir 2 minutes. Mettre la pâte dans le saladier huilé et former une boule. Couvrir de film alimentaire, et laisser la pâte lever jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume (environ 1heure).
La garniture
3. Préchauffer le four à 230°C .
Recouvrir une plaque de four de papier cuisson ou la badigeonner d'huile d'olive, et réserver.
4. Mettre la pâte sur la plaque préparée et l'étaler en un rectangle de la taille de la plaque en la pressant légèrement du bout des doigts et en l'étirant délicatement. Former un petit rebord sur le pourtour de la pizza.
5. Répartir le coulis de tomate sur toute la surface de la pizza puis dans cet ordre y mettre le poivron, le chorizo, le poulet. Arroser le tout de filet de sauce barbecue et parsemer de sel, poivre et persil. Terminer par saupoudrer de gruyère râpé.
6. Enfourner 20 minutes à 230°C. Servir chaud .
Liste accessoire(s)
Spatule | Gobelet doseur |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix TM 5 Attention : Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®.