Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 1 H
Type : Plats
Auteur :
Votre notation :
Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
7 utilisateurs utilisent cette recette
Ajoutée par portalililou
La suppression définitive de cette recette est impossible car un ou plusieurs autres utilisateurs possèdent actuellement cette recette dans leur carnet de recettes, cependant, la confirmation de cette action décrochera la recette de votre compte.
Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf
Etape 1
Chauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape 2
Porter le lait à ébullition dans une grande casserole avec le sel.
Etape 3
Y verser la polenta en pluie. Cuire 5 min sans cesser de remuer.
Etape 4
Laisser tiédir, ajouter le parmesan, le comté découpé en dés, les oeufs, bien mélanger. Beurrer un plat à gratin, verser le mélange, arroser avec la crème fraîche.
Etape 5
Enfournez et cuire 40 min. Assaisonner selon goût et servir aussitôt.