Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Plats
Auteur :
11 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par portalililou |
Ingrédients pour | personne(s) |
Pelez les pommes de terre, rincez-les. Faites les bouillir pendant 7 minutes.
Coupez le fenouil en fines lamelles, faites-le revenir avec un filet d'huile dans une poêle. Ajoutez le romarin.
Égouttez les pommes de terre. Découpez-les en rondelles et ajoutez-les dans la poêle. Remuez pour éviter que les aliments accrochent.
Écrasez l'ail avec le plat du couteau, et ajoutez les gousses dans la poêle. Remuez de temps en temps.
Lavez la courgette et découpez-la en rondelles (si elle n'est pas bio, il faut la peler). Ajoutez-les dans la poêle.
Laissez cuire pendant 10 minutes le temps que les pommes de terre soient correctement dorées.
Servez. Ajoutez le citron, le basilic et la coriandre. Assaisonnez suivant votre goût.