Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Divers
Auteur :
3 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par Cordier Audrey |
Ingrédients pour | personne(s) |
Préparation :
- Programmer le mode "dorer" et mettre tout de suite l'huile, le poulet, le cumin, l'ail, les échalotes, saler et poivrer. Faire revenir le poulet sur chaque côtés.
- Ajouter les courgettes et un demi verre d'eau (contenant : à moutarde ou à Nutella)
- Fermer le couvercle et programmer le mode "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 ou "cuisson sous pression" pour le Cookeo USB pour 10 minutes.
- Ouvrir le couvercle, ajouter les tagliatelles. Remuer et programmer 2 minutes en "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 ou "cuisson sous pression" pour le Cookeo USB.
- A la fin de la cuisson ajouter le mascarpone. Bien mélanger et rectifier l'assaisonnement.
- Laisser votre Cookeo en mode "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir.