Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
7 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Étape 1
Mettez les ingrédients de la marinade dans votre bol et mixez 6 secondes vitesse 7. Dans un plat allant au four, mettez le poulet découpé en cubes et ajoutez la marinade, mélangez soigneusement et mettez au frais 2 heures au moins (j'ai préparé ça le matin et l'ai laissé jusqu'au soir). Puis faire cuire dans votre four à 200°C et ceci pendant 40 minutes.
Étape 2
Dans votre bol, mettez l'ail et l'oignon épluchés et mixez 5 secondes à vitesse 5. Râclez le bol. Ajoutez l'huile et programmez vitesse 1, varoma et pendant 5 minutes (à ce moment j'ajoute mon brocoli dans le panier du varoma pour qu'il commence à cuire à la vapeur). Ajoutez le reste des ingrédients de la sauce et mixez 20 secondes vitesse7. Faites alors cuire 5 minutes vitesse 1 à 100°. Servez votre poulet accompagné de la sauce, des légumes et du riz basmati.
NB: j'ai dû rajouter 10 minutes, varoma, vitesse mijotage pour faire cuire mon brocoli
Liste accessoire(s)
Varoma | Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5