Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Entrées
Site source : www.cuisine-companion.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 2 préfous
Accessoire(s) : Pétrisseur
Dans la cuve munie du couteau pétrir/concasser, mettre l'eau tiède et la levure.
Mélangez 30 secondes en V6.
Ajoutez la farine, le sel, l'huile, le fromage blanc.
Lancez le programme pâte P1.
Mettre la pâte dans un saladier au frigo pendant 24h.
Divisez la pâte en 2.
Etalez le premier pâton en un rectangle de 5 mm d'épaisseur.
Répartir un peu partout sur la pâte 50g de beurre d'ail.
Refermez en deux comme un chausson en soudant les bords.
Déposez sur une plaque de four.
Réalisez la même opération avec le deuxième pâton.
Laissez pousser 30 min pendant que le four est préchauffé à 200°.
Cuire 20 min à 200°.
Dégustez tiède.