Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Accompagnements
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
50 calories pour 100 grammes
1.
Mettre dans le les feuilles épinards fraiches préalablement coupées en 4 et l’eau
Equeuter les haricots verts et les mettre dans le
5secondes/vitesse.6
Racler les bords du bol avec la spatule.
2.
Mettre dans le les pois mange-tout
5secondes/vitesse.6
Racler les bords du bol avec la spatule.
3.
Eplucher et couper en gros cubes les courgettes et la pomme de terre. Mettre dans le avec l'ail.
5secondes/vitesse.6
Racler les bords du bol avec la spatule.
4.
30mn/100°/inverse.vitesse.1
Racler les bords du bol avec la spatule.
5.
Ajouter la crème fraiche, le poivre et la fleur de sel.
------
Pour une purée avec des gros morceaux 30secondes/vitesse.6
Pour une purée avec des petits morceaux 60secondes/vitesse.6
Pour une purée lisse 90secondes/vitesse.6
Liste accessoire(s)
Spatule | Gobelet doseur |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix TM 5 Attention : Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®.