Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr
2 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Réaliser la pâte brisée:
- Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 30s sur
- Mixer 10s , vitesse 2 afin de décoller la pâte du bol
Etaler la pâte dans un plat à tarte et cuire à blanc pendant 5 min (four à 220°c)
Couper les poireau en rondelles fines et les mettre dans le panier de cuisson et les cuire à la vapeur:
- mettre le panier dans le et ajouter 600g d'eau
- programmer 23min température varoma vitesse 1
Pendant la cuisson des poireaux, frire les lardons à la poêle.
Les répartir sur la pâte.
Mélanger les oeufs, la crème fraîche, le lait, le sel et le poivre
Une fois les poireaux cuits, les répartir sur la pâte et y ajouter le mélange précédent.
Saupoudrer de gruyère rapé et cuire au four pendant 25 min à 220°C.
Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31