Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 55 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Préparer la pâte brisée , mettre dans le la farine, le beurre à température ambiante coupé en morceaux , le sel . fermer le , programmer 40 sec fonction , verser l'eau par le trou en surveillant, ne pas forcément mettre toute l'eau.
Sortir la boule de pâte et la mettre à reposer dans un saladier fariné pendant 1 heure
Sans laver le , introduire les poireaux émincés, le beurre et l'eau et programmer 15 mn , varoma, vitesse 2 .
Abaisser la pâte , la mettre dans un moule , faire précuire 10 mn , four 190°.
Etaler la fondue de poireaux sur cette pâte précuite , ajouter les lardons passés quelques minutes au micro-onde pour les dégraisser ,gratter la croute du maroilles , couper en lamelles, recouvrir la quiche avec les lamelles et cuire au four 190° pendant 30 mn.
Servir avec une salade d'endives ou coupé en morceaux pour l'apéro.
Décrire les étapes de préparation de votre recette
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Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31