Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 1 H
Type : Plats
Site source : www.cuisineaz.com
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
ÉTAPE 1
Préchauffez le four th.8 (240°C).
ÉTAPE 2
Lavez les légumes puis coupez-les en petits morceaux. Emincez le 1/2 oignon.
ÉTAPE 3
Faites revenir dans une poêle anti-adhésive, les morceaux de tomate, courgette et oignon.
ÉTAPE 4
Mélangez dans un saladier, les oeufs, le gruyère et le blanc de poulet coupé en petits cubes.
ÉTAPE 5
Incorporez les légumes poêlés dans le saladier.
ÉTAPE 6
Piquez la pâte, ajoutez quelques pois chiches ou haricots blancs afin qu'elle ne lève pas, et précuisez-la 10 minutes au four.
ÉTAPE 7
Puis ajoutez le mélange de la poêle et du saladier sur la pâte et enfournez 35 minutes.
ÉTAPE 8
Servez.