Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Plats basiques
Auteur : Espace Recette Thermomix
4 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1) Eplucher l'oignon, le couper en 4 et le mettre dans le bol. eplucher, l'ail et le placer dans le bol avec le gingembre.
2) Ajouter le piment rouge et hacher pendant 5 sec/vitesse 5. Racler les parois à l'aide de la spatule. Verser l'huile et programmer 5 min/Varoma/vitesse 1. Couper la viande en dés (1,5 x 1,5 cm environ).
3) A la sonnerie, ajouter la viande, les petits pois, le cumin, le sel, le poivre, l'eau et le bouillon déshydraté et faire mijoter pendant 20 min/90°C//vitesse 2. Ôter le gobelet. Pendant ce temps, couper les tomates en petits dés et équeuter la coriandre.
Conseil Thermomix : Servir bien chaud parsemé de dés de tomates et de coriandre, avec du riz blanc parfumé ou de la semoule. Vous pouvez hacher facilement votre viande au Thermomix : la découper en gros dés, la placer au congélateur pendant 30 minutes puis mixer 10 sec/vitesse 6.