Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 25 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Dans un premier temps couper 1/4 d'oignon, 5sec/Vit5.
Racler la paroi.
Ajouter 10g d'huile de colza, chauffer 5min/70°C//Vit0.5.
Pendant ce temps découper des rondelles de courgette, en laissant la peau, assez épaisses puis les re-découper en cube.
A la sonnerie, mettre les morçeaux de cougette dans le ainsi que le curcuma programmé 10min/90°C//Vit1.
Découper la tomate en 2, puis en gros cube.
A la fin du programme, rajoutée les morçeaux de tomate, le sel, le poivre, le fond de veau et le persil, laisser cuire encore 10min/80°C//Vit1.
Liste accessoire(s)
Spatule |
Niveau
Facile
/ Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix TM 5 Attention : Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®.