
						Initialement rédigé pour 1 personne
						Durée estimée : 25 min 
						Type : Plats
						Site source : www.espace-recettes.fr
					
| 0 utilisateur utilise cette recette | 
| Ingrédients pour | personne(s) | 
Dans un premier temps couper 1/4 d'oignon, 5sec/Vit5.
Racler la paroi.
Ajouter 10g d'huile de colza, chauffer 5min/70°C/
/Vit0.5.
Pendant ce temps découper des rondelles de courgette, en laissant la peau, assez épaisses puis les re-découper en cube.
A la sonnerie, mettre les morçeaux de cougette dans le 
 ainsi que le curcuma programmé 10min/90°C/
/Vit1.
Découper la tomate en 2, puis en gros cube.
A la fin du programme, rajoutée les morçeaux de tomate, le sel, le poivre, le fond de veau et le persil, laisser cuire encore 10min/80°C/
/Vit1.
 
Liste accessoire(s)
| Spatule | 
![]()  | 
Niveau
Facile
							/ Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix TM 5 Attention : Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®.