Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 58 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 4/6 personnes
Accessoire(s) : Lame Ultrablade, Mélangeur
Peler tous les légumes et les couper en dés.
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettre l'oignon et l'ail vitesse 11 10s.
Mettre le mélangeur le poivron et l'huile d'olive.
Lancer le programme mijoté P1 à 130°C pour 8 minutes sans le bouchon.
A la fin du programme, ajouter le reste des ingrédients et le cube de bouillon émietté.
Saler et poivrer, puis cette fois lancer le programme mijoté P2 à 95°C pour 30 minutes.
Les légumes restent entiers et croquants mais fondants.
Si vous aimez les légumes un peu plus cuits, lors de la programmation ajoutez un peu de temps de cuisson de 10 minutes.