Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 35 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Couper les oignons en deux, les mettre dans le bol avec les gousses d'ail. Mixer 5 sec Vit 5. Mettre 1 c à soupe d'huile d'olive et mettre 4mn 90°:tmsoft:. Couper les côtes de blette en petits morceaux, rajouter aux oignons avec 1 c à café de piment doux. Mijoter 20mn 90° :tmsoft: :counterclock: A la sonnerie, rajouter 130 g de riz pour risotto et 300 g d'eau. Laisser cuire 20mn 90° :tmsoft: :counterclock: Vider la préparation dans un plat à gratin. Saupoudrer de comté râpé. Faire gratiner 5mn sous le grill du four. Servez-vous du vert des blettes pour une omelette, ou des lasagnes au chèvre. Personnellement, je fais cuire le vert dans le varoma pendant la réalisation de la recette du risotto.
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31