Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Rincer le quinoa à grande eau et l'égoutter à l'aide du panier cuisson.
Couper l'oignon en deux, le mettre dans le bol, programmer 5 sec/vitesse 5.
Ajouter l'huile d'olive, programmer 3 min/100°C/ /vitesse 1, sans le gobelet.
Ajouter le quinoa bien égoutté, programmer 3 min/100°C/ /vitesse 1, sans le gobelet.
Ajouter le vin blanc, programmer 1 min/100°C/ /vitesse 1, sans le gobelet.
Diluer le bouillon kub dans l'eau, verser le tout dans le bol et programmer 15 min/100°C/ /vitesse 1, sans le gobelet, poser le panier cuisson sur le bol pour éviter les projections.
Ajouter le thon, la crème et la parmesan et programmer 5 min/100°C/ /vitesse 1, sans le gobelet
Laisser reposer dans le bol pendant 5 minutes et servir