Initialement rédigé pour 12 personnes
Durée estimée : 10 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 12 pièces environ
Accessoire(s) : Mélangeur
Dans la cuve munie du mélangeur, faites fondre le beurre en V3 à 80° pendant 3 minutes.
Ajoutez les carrés de chocolat noir et mettre en V3 à 80° pendant 2 min.
Ajoutez le sucre glace tamisé et faites tourner le robot en V7 pendant 45s.
Versez dans la cuve les corn flakes.
Mélangez en V3 pendant 1 min.
Au bout de 1 min, raclez les parois du bol à l'aide d'une spatule puis mélangez à nouveau en V3 pendant 1 min.
Mélangez brièvement et délicatement la préparation à l'aide d'une spatule s'il reste du chocolat fondu dans le fond du bol.
Déposez une feuille de papier cuisson sur un plan de travail.
Réalisez des petits tas avec une cuillère puis laissez refroidir à température ambiante 1 à 2h.
Note : si vous utilisez des corn flakes natures, vous pouvez augmenter ou non la dose de sucre glace !