Initialement rédigé pour 3 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
1.
2.
Applatir les escalopes et y mettre 3 petits cornichons coupés en petits morceaux et 1/3 des lardons, rouler l'escalope et la maintenir avec un pic a saucisse. Poser les 3 roulés dans le panier supérieur du varoma et réserver
Laver et couper les pieds des champignons, les couper en 2, en réserver 3 et mettre le reste dans le panier inférieur du varoma
Mettre dans le le poireau détaillé en tronçons, l'oignons coupés en 2, la tomate, 10s/V5 racler les parois, mettre 10 g d'huile d'olive et 2mn/120°/V2, ajouter ensuite les 3 champignons
Mettre 300 g d'eau
Peler et laver les pommes de terres, les couper en petits morceaux, les mettre dans le panier vapeur et le poser dans le avec une branche de romarin et sel poivre
Poser le varoma avec les champignons et les roulés et cuire 25mn/varoma/V2
Disposer les roulés dans le plat de service avec les champignons et les pommes de terre
Mettre dans le bol 100 g de crème fraiche et 15s/V7
Napper de sauce et servir
Liste accessoire(s)
Varoma | Panier de cuisson | Spatule | Gobelet doseur |
Niveau
Facile
/ Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix TM 5 Attention : Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®.