Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats
Site source : francevegetalienne.fr
11 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par kevinfuret |
Ingrédients pour | personne(s) |
La recette ici
Si vous utilisez des haricots frais, les faire tremper pendant 12 heures minimum, puis les faire cuire dans de l’eau bouillante non salée pendant 1h - 1h30 (le temps de cuisson peut varier selon les haricots). Les égoutter.
Eplucher et hacher finement l’oignon en gardant quelques demi-rondelles pour la déco.
Ecraser les noix dans un mortier, ou les hacher finement avec un couteau. Réserver 1 cuil. à soupe de poudre de noix pour la déco.
Hacher les herbes. Dans un saladier, mélanger le jus de citron, l’huile, les noix écrasées, l’oignon, les herbes et l’ail écrasé. Rajouter les haricots, saler, poivrer et bien mélanger le tout. Décorer avec les demi-rondelles d’oignon et un peu de poudre de noix.