Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 10 min
Type : Entrées
Site source : www.cuisineactuelle.fr
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18 utilisateurs utilisent cette recette
Ajoutée par Amyel2283
La suppression définitive de cette recette est impossible car un ou plusieurs autres utilisateurs possèdent actuellement cette recette dans leur carnet de recettes, cependant, la confirmation de cette action décrochera la recette de votre compte.
Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Fructose, Sulfites, Moutarde, Céleri
Concerver les tiges des oignons nouveaux
Monder les tomates (enlever la peau).
Découper les tomates en rondelles et les mettre dans un plat à plat en les chevauchant légèrement.
Emincer les oignons très finement. Disposer harmonieusement sur les tomates dans le plat.
Saler, poivrer et ajouter une pincée de piment d'Espelette.
Arroser avec l'huile d'olives et le vinaigre.
Décorer avec les feuilles de basilic.
Garder au frais 30 minutes