
						Initialement rédigé pour 4 personnes
						Durée estimée : 34 min 
						Type : Plats
						Site source : www.espace-recettes.fr
					
| 0 utilisateur utilise cette recette | 
| Ingrédients pour | personne(s) | 
Préparation
1°) Couper le poivron en lamelles, et couper le chorizo en dé.
2°) Mettre dans le  l ails et les échalotes. Programmer 4 secondes vitesse 5. Racler les paroi du bol.
 l ails et les échalotes. Programmer 4 secondes vitesse 5. Racler les paroi du bol.
3°) Ajouter l'huile, les lamelles de poivron. Programmer 2 minutes, Varoma, vitesse 5.
4°) Mettre le vin blanc, le coulis de tomates, l'eau, le cube de volaille, le chorizo . Programmer 22 minutes, Varoma, vitesse  
  1
 1
Liste accessoire(s)
| Spatule | Gobelet doseur | 
|  |  | 
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix TM 5 Attention : Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®.