Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 20 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 4/6 personnes
Accessoire(s) : Mélangeur
Préparation de la purée : Mettre le mélangeur dans la cuve avec les pommes de terres pelées et coupées en tout petits morceaux et le lait.
Lancer vit 4 pendant 30 min à 100°C.
Mettre ensuite le beurre, du sel et du poivre.
Préparation du saucisson : Faire cuire le saucisson dans de l'eau bouillante pendant 30 minutes.
Préparation de la sauce au beaujolais : Mettre le mélangeur dans la cuve avec le beurre et la farine.
Lancer en Vit 4 pendant 6 min à 60°C.
Ajouter ensuite le vin, le cube et les herbes de Provence, lancer Vit 4 pendant 20 min à 90°C.
Enfin, ajouter le saucisson coupé en rondelle et lancer en Vit 2.
Saler et poivrer si besoin puis servir sans attendre avec la purée.