Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
- Mettre dans le bol l'oignon coupé en deux et mixer " 5 sec / vit 5 ". - Ajouter le vin blanc dans le bol, les fruits de mer dans le panier de cuisson, les pavés de saumon légèrement salés sur le plateau du varoma. - Mettre tout en place et programmer " 15 mn / varoma / vit 2 ". - Après ce temps, retirer le varoma, son plateau et le panier de cuisson. - Réserver au chaud. - Mettre dans le bol la crème fraîche et la fécule puis programmer " 3 mn / 100° / vit 2,5 ". - Ajouter les fruits de mer à la sauce et mélanger " 30 sec / sens inverse / mijotage ".
- Servir les pavés de saumon nappés de cette sauce ...
Note: S'accompagne parfaitement avec le riz ...
Liste accessoire(s)
Varoma | Panier de cuisson |
Niveau
Moyen / Nécessite une petite expertise culinaire.
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31