Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 15 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr
2 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 4 pers.
Accessoire(s) : Lame Ultrablade, Mélangeur
Éplucher l’oignon et couper-le grossièrement.
Dans le robot muni du couteau Ultrablade, verser l’oignon et mixer vitesse 10 pendant 15 secondes.
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur.
Rajoutez l’huile d’olive et lancez le programme Slowcook P1 à 130°c pour 5 minutes.
A la fin du programme, ajoutez la viande, les deux moutardes, la crème fraîche, le sel, le poivre, le thym.
Lancer le programme Slowcook P2, à95°c.
pour 60 minutes.
(J’ai rajouté 20 minutes de cuisson car mes morceaux de viande étaient assez épais) Accompagnement : Pâtes fraîches, riz ou pommes de terre