Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H
Type : Divers
Site source : www.cuisine-companion.fr
2 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 4 personnes
Dégraisser votre Sauté de porc
Mettre l’oignon pelé et coupé grossièrement et l’ail pelé dans le bol vitesse 11 pendant 10 secondes avec la lame Ultrablade Enlever la lame et mettre l'accessoire mélangeur.
Ajouter le beurre et lancer l'appareil en vitesse 3 à 100° pendant 4 minutes.
Couper la viande en morceaux d’environ d’1,5 cm.
L’introduire dans le bol avec la tomate, le vin, le thym, le laurier, le sel et le poivre puis lancer l'appareil en mode mijotage P3 100°.
Pendant ce temps, nettoyer les champignons, les couper, les arroser de jus de citron.
A l’arrêt de la minuterie, ajouter les champignons dans le bol et programmer mijotage P3 100° 15 min.