Initialement rédigé pour 12 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Apéritif
Site source : www.cuisine-companion.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 12 scones
Préchauffez le four à 180 °C (th.
6).
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la levure, les épices, les fromages, la ciboulette, le beurre, le lait, le jambon, l’oeuf entier et le sel.
Mixez en vitesse 8 pendant 1 minute.
Laissez reposer la boule de pâte pendant 30 minutes au réfrigérateur.
Détaillez la pâte en 12 morceaux, puis formez des palets de 2 cm d’épaisseur.
Placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, badigeonnez-les de jaune d’oeuf et enfournez pour 15 minutes.
Laissez tiédir avant de servir.