Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Soupe
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Placer tous les ingrédients et mixer 20 sec/vitesse 5.
Réserver dans un bol de service. Couper les haricots verts en tronçons de 2 à 3 cm. Réserver.
Placer les courgettes lavées, non épluchées, et coupées en grosses rondelles dans le bol.
Mixer 5 sec/vitesse 4. Réserver avec les haricots.
Couper les tomates en gros morceaux. Réserver avec les légumes.
Verser l'eau dans le bol, avec le sel, le poivre et la sauge. Programmer 10 min/Varoma/vitesse 1.
A la sonnerie, ajouter les légumes réservés et les haricots coco frais écossés. Cuire 45 min/100°C/.
A la fin de la minuterie, ajouter les pâtes et cuire encore 10 min/100°C/.
Servir la soupe au pistou dans une soupière. Le pistou doit être ajouté à la soupe quand elle n'est plus bouillante - mais encore chaude ! - pour conserver l'arôme du basilic. Chaque convive peut aussi ajouter le pistou directement dans son assiette et saupoudrer de parmesan.
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31