Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Soupe
Site source : www.marmiton.org
Votre notation :
Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
5 utilisateurs utilisent cette recette
Ajoutée par Amyel2283
La suppression définitive de cette recette est impossible car un ou plusieurs autres utilisateurs possèdent actuellement cette recette dans leur carnet de recettes, cependant, la confirmation de cette action décrochera la recette de votre compte.
Délayez la tablette de bouillon dans 25 cl d'eau chaude.
Dans une cocotte, faites cuire doucement le poireau et l'oignon avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 5 min, jusqu'à ce qu'ils blondissent légèrement.
Ajoutez les tomates, le céleri le morceau de sucre. Mélangez, laissez revenir 2mn. Versez le bouillon.
Salez légèrement ça bouillon est déjà salé, poivrez laissez cuire 20 min.
Pelez et pressez les gousses d'ail.
Passez la soupe au moulin à légumes équipé de la grille fine tenez-la au chaud.
Mélangez-les avec le basilic ciselé et le parmesan râpé, puis incorporez la crème fraîche.
Dans une soupière préalablement chauffée, diluez ce mélange en versant progressivement la soupe très chaude.