Initialement rédigé pour 30 personnes
Durée estimée : 42 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 30 biscuits
Accessoire(s) : Pétrisseur
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez le sucre glace et le beurre dans la cuve avec la lame pour pétrir.
Ajoutez la farine, la levure et le sel Battre l’œuf en omelette et verser la moitié dans la préparation.
Pétrir la pâte jusqu'à obtenir une boule.
Divisez la boule en 2.
Dans la 1ère mettre le sucre vanillé et dans la 2ème le cacao amer.
Étalez les 2 pâtes puis les poser l'une sur l'autre.
La rouler en la serrant bien et la filmer et au frigo pour 1/2 H.
Sortir le rouleau du frigo puis trancher en rondelles d'environ 1 cm.
Placer sur une plaque avec papier sulfurisé puis cuire 12 min.