Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 1 H 12 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre les crevettes dans le panier du Varoma , soupoudrer le sel, poivre et herbes de Provence, 40 minutes varoma.
Décortiquer les crevettes puis les mettrent de côté.
Eplucher l'oignon , les gousses d'ali , les couper en 4 , les mettrent dans le bol, 30 secondes vitesse 7.
Ajouter le beurre, le sel et le poivre , Vitesse 5, 3 minutes à 50 °.
Ajouter les carcasses des crevettes , la créme, 10 minutes vitesse 4 60 ° .
A la sonerie mettre 1 minutes vitesse 10.( il ne doit plus y avoir de morceaux)
Laisser la sauce dans le bol mettre le fouet , remettre les crevettes dans le Varoma pour les garder au chaud 10 mm varoma
Faire cuire les tagliatelles dans une grande casserole.
Drésser sur vos assiettes et bonne dégustation
Liste accessoire(s)
Varoma | Fouet | Spatule | Gobelet doseur |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31