Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 1 H
Type : Divers
Site source : www.cuisine-companion.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 5/6 personnes
Accessoire(s) : Lame Ultrablade, Mélangeur
Dénoyauter vos olives vertes.
Peler l’ail et les oignons, les découper grossièrement et mettre dans le robot avec l'Ultrablade vitesse 11 pendant 10s.
Mettre le mélangeur, ajouter l'huile et le beurre et saupoudrez avec le gingembre, le cumin et la cannelle.
Salez, poivrez et mettre mijotage p1 130° pendant 5 minutes.
Ajouter le poulet, le bouillon et mettre p2 pendant environ 45 minutes.
Au bout de 30 minutes, ajoutez la coriandre+persil, le citron confit découpé en quartiers ou lamelles (perso je préfère les enlever avant dégustation donc en quartiers je le retrouve plus facilement).
ATTENTION : bien vérifier la cuisson de la viande, ne pas hésiter à ajuster le temps si nécessaire.
Déposer les morceaux de poulet dans un plat, si la sauce est trop liquide ne pas hésiter à enlever le bouchon une partie de la recette.