Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 6 personnes
Accessoire(s) : Lame Ultrablade, Mélangeur
Préchauffer le four à 180°C.
Dans le bol muni de la lame Ultrablade couper l'oignon en 4 mettre aussi le poivron et mixer vit 11 pendant 15 sec.
Remplacer par le mélangeur, rabattre la préparation mettre un peu d'huile et faire rissoler Vit 3 à 95○ pendant 3 min.
Mettre le St Morêt mixer vit 4 et introduire les œufs par l'orifice du couvercle.
Une fois le mélange bien homogène ouvrir le couvercle et mettre tous les autres ingrédients : ciboulette, thon, 3 poignées de gruyère, du poivre et du sel.
Prendre un moule à tarte ou à manquer, étaler la pâte et verser la préparation dedans.
Enfourner 35 min.