Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
2 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
- Mettre dans le bol le poireaux, l'huile et 100 gr d'eau. - Mettre le varoma en place avec le saumon à l'intérieur puis programmer " 20 mn / sens inverse /varoma / vit 1 ".
- Du temps étaler la pâte dans un moule à manqué ou à tarte.
- Si après les 20 mn il reste beaucoup d'eau dans le bol, la vider. (Pour ma part je n'ai pas eu besoin) - Allumer le four à 200°. - Ajouter dans le bol la crème, LES saumons en morceaux, le sel, le poivre. - Enlever la fonction sens inverse et programmer " 1 mn / vit 2 " pour ajouter les œufs un à un sur les couteaux en marche (par l'orifice du couvercle). - Puis mixer " 10 sec / vit 3 " . - Verser la préparations sur la pâte, éparpiller dessus le gruyère et enfourner 25 mn à 200°.
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31