Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 2 H 5 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
lLA VEILLE:
faire la pâte brisée dans le (selon la recette du livre" à table" page 108,puis la mettre au frigo.
LE JOUR MËME :
-faire chauffer le four à 200°
- étaler la pâte vous aurez sorti avant du frigo à l'avance,et garnir le moule à tarte,la piquer avec une fourchette et la remettre un peu frigo.
éplucher les pêches du jardin ,retirer les parties abimées et les coupées en quartiers.
-sortir le moule du frigo ,et saupoudrer le fond de tarte avec le son d'avoine( pour éviter que les pêches détrempent le fond de tarte.ajouter la poudre d'amandes dessus.
-disposer les quartiers de pêches ,et saupoudrer de sucre roux.
-mettre le moule au four et laisser cuire 35mn en surveillant ,à la sortie du four badigeonner les pêches avec un peu de miel (pour les rendre brillantes)
PS :ne faites pas comme moi j'ai voulu les faire dorée au gril un peu ,mais c'est le bord de tarte qui a eu un peu chaud,par contre ce que vous pouvez faire pour carméliser les pêches quand elles sont froides ,mettre du sucre roux et faite caraméliser au chalumeau,bon appétit
-servir froid
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31