Initialement rédigé pour 9 personnes
Durée estimée : 35 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
J'ai préferé faire le caramel sur le feu, donc j'ai mis le sucre en remuant en continu jusqu'à ce qu'il c'est caramelisé, ensuite j'ai ajouté le beurre, en continuent à remuer après avoir éteint le feu. Toute suite j'ai mis le caramel dans les petites tartelettes en silicon. (Vous pouvez utiliser une moule grande en silicon, mais j'ai préféré avoir des petites tartelettes)
J'ai fait 9 tartes, parce que c'est comme ça que je les pouvais mettre toutes ensembles dans le four
Préparation des poiresJ'ai coupé les poires en morceaux, en les étalant au dessus du caramel
PâteSéparer les blancs d'oeuf, mettre les blancs dans le avec une pincée de sel. N'oublier pas le fouet, et mixer 4 min V4.
Après deux minutes, une fois que les blancs sont montés, descendre la vitesse à 2, ajouter par le couvercle les jeunes d'oeuf, ensuite le sucre, et en dernier la farine.
Une fois la pâte homogène, l'étaler dans les ramequins, et mettre le tout au four préchauffé à 180°, pour 20 minutes
Liste accessoire(s)
Fouet |
Niveau
Facile
/ Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31