Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 27 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre les ingredients de la pâte dans le bol et régler 1 min/ fonction .
Ajouter éventuellement un peu d'eau si necessaire
Mixer 10 sec / / vit 2 pour decoller la pâte
Utiliser de suite ou laisser reposer dans un saladier sous un linge
Couper les aubergines en tronçons de 1cm. Les placer dans le varoma.
Ajouter 800g d'eau dans le bol, ajouter le varoma et régler 25 min / varoma / vit 2
Programmer le four à 180 °C
Pendant ce temps étaler la pâte et la repartir dans un plat à tarte
Déposer les aubergines accolées et mêmes superposées sur la pâte.
Vider le bol et y ajouter le comté en cube pour le râper 15 sec / / vit 7. Ajouter la crème le sel et le poivre discrétion. Régler 30 sec vit 3
Verser la crème au comté au dessus des aubergines et enfourner une vingtaine de minutes à 180°C chaleur tournante.
Attendre 10 min pour déguster
Liste accessoire(s)
Varoma | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31