
Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 10 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
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| Ingrédients pour | personne(s) |
la pâte brisée
1.
Mettre le beurre et la farine dans le
. Donner 2 impulsions de turbo. AJouter l'eau tiède et pétrir 1mn /
.
Sur un plan fariné, étaler la pâte au rouleau et foncer un moule à tarte.
2.
Préchauffer le four à 180°
bettes
Dans un grand volume d'eau salé, faire blanchir les bettes pendant 20 à 30 minutes
la sauce poulette
4.
Couper les échalottes en 2 et les mixer 5 sec / vitesse 5
Racler les bords, ajouter le beurre et faire cuire 5 mn /100 ° / vitesse 1.
Ajouter la farine, le vin blanc, le bouillon de volaille , le persil ciselé et le poivre puis faire cuire 7 mn / 90° / vitesse 3
Ajouter l'oeuf et la crème fraîche, mélanger 30 sec /
/ vitesse 3
Joindre les moules et le saumon et mélanger 30 sec /
/ vitesse 1.
5.
Egoutter les bettes et les disposer sur le fond de tarte. Napper avec la sauce poulette de la mer et enfourner pendant 40 minutes environ.
Liste accessoire(s)
| Spatule | Gobelet doseur |
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La recette est créée pour Thermomix ® TM 31