Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 10 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
la pâte brisée
1.
Mettre le beurre et la farine dans le . Donner 2 impulsions de turbo. AJouter l'eau tiède et pétrir 1mn / .
Sur un plan fariné, étaler la pâte au rouleau et foncer un moule à tarte.
2.
Préchauffer le four à 180°
bettes
Dans un grand volume d'eau salé, faire blanchir les bettes pendant 20 à 30 minutes
la sauce poulette
4.
Couper les échalottes en 2 et les mixer 5 sec / vitesse 5
Racler les bords, ajouter le beurre et faire cuire 5 mn /100 ° / vitesse 1.
Ajouter la farine, le vin blanc, le bouillon de volaille , le persil ciselé et le poivre puis faire cuire 7 mn / 90° / vitesse 3
Ajouter l'oeuf et la crème fraîche, mélanger 30 sec / / vitesse 3
Joindre les moules et le saumon et mélanger 30 sec / / vitesse 1.
5.
Egoutter les bettes et les disposer sur le fond de tarte. Napper avec la sauce poulette de la mer et enfourner pendant 40 minutes environ.
Liste accessoire(s)
Spatule | Gobelet doseur |
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31