Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 2 H 5 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre tous les ingrédients sauf l'eau dans le bol Donner 4 coups de turbo
Ajouter l'eau. Pétrir la pâte pendant 1 minute
pour finir, mixer 15 secondes vitesse 2
Sortir la pâte, la mettre sur un torchon propre pour faire une boule. Réserver
Mettre dans le bol les poireaux, l'oignon et les lardons. Ajouter l'huile, l'eau. Faire cuire vitesse 2 pendant 20 minutes à 100°C
A la sonnerie, reserver dans un saladier.
Mettre tous les ingrédients dans le bol. Cuire 7 minutes, vitesse 4 à 90°c
Mélanger la béchamel avec la garniture de poireaux. Verser au fur et à mesure pour obtenir une préparation onctueuse mais pas trop liquide. Rectifier si besoin l'assaisonnement.
Etaler la pâte, y verser le mélange béchamel, poireaux.
Oter la croûte du Maroilles; couper 4 tranches et les déposer sur la tarte.
Enfourner à four chaud (180°C) pendant 35 minutes.
Déguster tiède avec une salade verte.
Liste accessoire(s)
Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31