Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf, Gluten
Préparer dans un premier temps la pâte en mélangeant et en pétrissant rapidement à la main la farine, le beurre préalablement fondu au micro-ondes et le petit suisse. Ma vidéo ICI pour vous aider si vous le souhaitez.
Réserver.
Pendant ce temps, faire revenir les poivrons en lamelles dans l’huile d’olive.
Mélanger l’oeuf à la crème liquide, ajouter la cuillère à café de curry. Ajouter le thon égoutté et mélanger de nouveau.
Etaler votre pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et la placer dans un moule à manqué en silicone ou un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé s’il n’est pas en silicone.
Répartir les poivrons sur votre tarte, émietter la feta, et verser votre mélange au thon.
Enfourner pour 30 min environ à 180° ( j’ai un peu oublié la mienne dans le four, d’où sa coloration prononcée