Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 1 H
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr
3 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Pâte brisée
Préchauffer le four (120°).
Mettre dans le bol le beurre salé, la farine, les herbes et un peu de sel (selon les goûts). Mélanger avec 3 pressions de Turbo en position .
Ajouter l'eau tiède et sélectionner 1min//.
Transferrer la préparation sur une feuille de papier sulfurisé légèrement farinée. Étaler au rouleau finement et mettre dans le plat à tarte.
Piquer la pâte et cuire au four 10 min à 120°. Sortir le plat et laisser tiédir un peu.
Garniture
Chauffer le four à 180°.
Couper les tomates en fins quartiers et les étaler en "rosace" sur la pâte. Disposer dessus les lardons et le fromage de chèvre émietté. Saupoudrer d'origan.
Enfourner 40 min à 180°.
Liste accessoire(s)
Spatule | Gobelet doseur |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31