Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Tarte-soleil-au-pesto-de-tormates-et-aux-pignons

Tarte soleil au pesto de tormates et aux pignons

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 55 min
Type : Apéritif
Site source : www.marmiton.org

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf, Soja, Arachide, Fruits à coque, Gluten, Sésame

Étaler le pesto de tomates sur 1 pâte feuilletée en laissant 2 cm au bord sans garniture. Répartir les pignons de pin dessus.

Humidifier les bords libres de la pâte et poser la 2ème dessus de façon à recouvrir la garniture. Souder les bords pour bien fermer.

Placer un petit verre au centre de la pâte. A l'aide d'un couteau, découper en 4, puis chaque quart en 3, puis chaque part obtenue à nouveau en 2 de façon à obtenir 24 rayons.

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Torsader chaque rayon délicatement (pour ne pas détacher la base du rayon du centre de la tarte). Les torsader tous dans le même sens.

Allonger le jaune d'oeuf d'un peu d'eau, puis, à l'aide d'un pinceau, en badigeonner la pâte.

Enfourner pour 30 à 40 minutes de cuisson.

1 commentaire
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024