Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 35 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Crème patissière à la fraise :
(à préparer en premier afin qu'elle refroidisse)
- Mettre tous les ingrédients (sauf les fraises) dans le bol 7 min/90°/vit 3.
- Réserver dans un bol et laisser refroidir avec les fraises couper en brunoise à l'intérieur.
Pâte brisée :
- Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 1 min/
- Etaler la préparation entre deux feuilles de papier sulfurisée.
- Garnir vos fonds de moules de cette pâte et piquer à l'aide d'une fourchette.
- Enfourner entre 15 et 20 minutes dans un four chaud à 200° (th.6/7). Surveiller la coloration.
Verser la crème patissière à la fraise froide dans vos fonds de tartes et décorer à l'aide quelques fraises découpées sur le dessus.
Liste accessoire(s)
Spatule |
Niveau
Facile
/ Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix TM 5 Attention : Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®.