Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 2 H
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Réaliser la pâte. Placer tous les ingrédients dans le bol pour 20s, vit 4 puis 10s, sens inverse, 2 pour décoller la pâte du bol. Réserver au frais 30mn. L'étaler et garnir 4 moules à tartelettes beurrés. Réserver. Préparer la crème d'amandes. Dans le bol lavé, placer tous les ingrédients et mixer 50s, 4. Vous devez obtenir une pâte homogène ; la verser sur les fonds de tarte. Enfourner 15mn à 180. Laisser refroidir. Pendant ce temps, préparer la ganache en faisant bouillir le crème puis en la versant sur le chocolat en carrés. Mélanger et laisser durcir un peu au frais, dans une poche à douille. Lorsque les 4 tartelettes sont refroidies, déposer des "points" de ganache par-dessus la crème d'amandes. Saupoudrer de cacao
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31