Initialement rédigé pour 7 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
- Mettre dans le le lait, la Maizena, les oeufs et le sucre 5min à 90°C vitesse 4.
- Bien racler les parois
- Réserver dans une soupière/saladier
- Préchauffer votre four à 180°C.
- Dans votre non lavé, mettre la farine, le beurre, le sucre 1min .
- Ajouter l'oeuf.
- Relancer 1min .
- Sur votre plan de travail fariné étaler votre pâte en fonction de vos moules et de l'epaisseur souhaitée.
- Enfourner plus ou moins 20 min (de manière à ce que votre pâte soit dorée mais pas brunie) à 180°C
- Quand vos tartelettes ont refroidies déposer de la crème patissière, puis vos fraises découpées à votre convenance.
Liste accessoire(s)
Spatule | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31