Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Préchauffez votre four à 180°C.
Mettre les échallottes dans le et mixer les 10 sec vit 4.
Prenez vos endives et effeuillez les en retirant les feuilles abimées. Ajouter dans le bol 50g de beurre , le curry, le sel et le poivre puis vos endives par dessus. Programmer 15 min 100°C vit 1 fonction .
Pendant ce temps étaler votre pate brisée si vous l'avez faites vous-meme. Dans un plat à tarte à bord haut ou un moule à manqué, ajouter 20g de beurre et la cassonade. Déposer votre mélange d'endive au curry dessus en prenant soin de bien répartir les endives à l'aide d'une spatule dans le fond du moule. Recouvrir avec la pate brisée et mettre à cuire 30 min à 180°C.
Attention si vos endives ont redu beaucoup d'eau ne mettez pas le jus , ne mettez que les endives, cela évitera que votre caramel ne se fasse pas et que votre plat soit trop gras.
Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31