Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 25 min
Type : Entrées
Site source : www.companionetmoi.com
3 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par Cordier Audrey |
Ingrédients pour | personne(s) |
Faites la pâte feuilletée selon la recette du livre ou réservez une pâte feuilletée toute prête.
• Dans le bol muni du Hachoir, mettez l'oignon et l’ail épluchés puis hachez en Vitesse 11 pendant 10 secondes.
• Remplacez le Hachoir par le Mélangeur, versez l'huile d'olive et lancez le Programme Mijoté P1 sans changer la programmation (SlowCook).
• Coupez en rondelles et en cubes les légumes restants après les avoir lavés et épluchés. A la fin du programme, ajoutez les autres ingrédients et lancez le Programme Mijoté P2 pour 30 minutes (SlowCook).
• Mettez un papier cuisson dans un plat à tarte et déposez les légumes en les égouttant, si vos légumes ont rendu de l'eau. Bien les tasser pour faire une surface plane. Déposez la pâte dessus et rentrez-la dans le plat.
• Faites cuire au four préalablement préchauffé à 210 °C pendant environ 30 minutes.